Boca Juniors, en un gran momento tras su clasificación a las semifinales de la Copa Libertadores, perdió 1-0 ante Tigre en un partido válido por la tercera fecha de la Zona B. El equipo de Almirón buscaba retomar la senda del triunfo en la Copa de la Liga Profesional de Fútbol luego de su éxito a nivel internacional.

Sin embargo, fue la visita la que abrió el marcador a los 37 minutos del primer tiempo. Tras un córner, Abel Luciatti ganó de cabeza y puso el 1-0 para Tigre.

Con esta derrota, Boca acumula tres puntos de nueve posible, ya que venció a Platense (3-1) en la primera fecha y cayó ante Sarmiento y Tigre, ambos por 1-0. Así, el Xeneize se posiciona octavo en la Zona B.

Mientras que Tigre llegó a su primera victoria tras caer ante Sarmiento (2-0), en el debut, y Racing (2-1). Tras este resultado, es décimo con tres unidadeS.

FUNTE: LA VOZ